3coups2fourchette.com

Site web : www.3coups2fourchette.com

Combien de foie gras par personne ?

Le foie gras a toujours été considéré comme un mets raffiné apprécié par plusieurs personnes. C’est donc une bonne idée de le proposer à vos invités lors d’un repas. Toutefois, vous avez des difficultés quant à la portion à prévoir pour chacun. Pour avoir des réponses, vous devez prendre en compte certains critères. Voulez-vous servir le foie gras en entrée ou en plat de résistance ? Vos invités sont-ils des amateurs de foie gras ? Quelle est la quantité de foie gras à servir en entrée ? Qu’il s’agisse de foie gras d’oie ou de canard, la quantité souvent servie pour chaque personne […]

Comment utiliser le son d’avoine pour la constipation ?

La farine d’ avoine est probablement un nom de ménage pour la plupart des gens. Beaucoup mangent des floakes sains pour le petit déjeuner le matin, mais d’autres aliments sains tels que le son d’avoine peuvent être préparés à partir des grains d’avoine. Vous découvrirez exactement ce que c’est et quels effets il a ci-dessous. Alors que la farine d’avoine est roulée à partir du grain d’avoine complet, le son d’avoine se compose des couches extérieures du grain d’avoine. Il abrite également la plupart des nutriments du grain et, en plus, de nombreuses fibres. Nous allons vous parler de la […]

Le bac gastro inox, un incontournable dans une cuisine professionnelle

Dans toute cuisine professionnelle, l’organisation a son importance capitale. Entre l’aménagement de la cuisine, le placement du matériel professionnel de cuisine et l’organisation du personnel, tout se doit d’être fluide et efficace afin de livrer des prestations de qualité. Vous cherchez à agencer une cuisine professionnelle ? Nous vous parlons aujourd’hui du bac gastronome inox, un élément incontournable dans la cuisine de tout restaurateur exigeant. Agencer une cuisine professionnelle de manière efficace L’agencement d’une cuisine professionnelle passe avant tout par l’organisation et le rangement du matériel de cuisine et des ustensiles. Les critères à retenir pour un bon agencement de […]

Quelle est la différence entre la saucisse et le chipolata ?

Recettes de saucisses italiennes révélées : Obtenez le meilleur des saucisses italiennes ACHETEZ MAINTENANT SUR AMAZON ! Chipolata est un terme générique désignant une petite saucisse fine, grossière, principalement crue faite de porc « style italien ». Les chipolatas sont populaires comme saucisses pour le petit-déjeuner en Australie, au Royaume-Uni et aux États-Unis. En Italie, des saucisses similaires font parfois partie des ragoûts. Les chipolatas font souvent partie d’un repas traditionnel de Noël au Royaume-Uni. Enveloppés dans du bacon, puis frits, ils sont appelés « porcs dans des couvertures » (porcs dans la couette). Le nom « Chipolata » peut être dérivé de l’italien « cipolla » (oignon). Chipolata de […]